Esto es lo que hemos averiguado sobre "Volver a poner en venta un artículo"

Si pones en venta un artículo y no se vende, podemos volver a ponerlo en venta automáticamente hasta 8 veces para que esté disponible para los compradores. También puedes volver a poner en venta un artículo si el comprador no te paga, has tenido que cancelar el pedido o has tenido que finalizar el anuncio anticipadamente, pero en estos casos deberás hacerlo manualmente.

Un artículo se puede volver a poner en venta de forma automática o manual:

Volver a poner en venta automáticamente

  • Los artículos de subastas con una duración de 5 o más días se vuelven a poner en venta automáticamente hasta 8 veces.
  • Los artículos de subastas con una duración de 1 a 3 días que no se vendan, se volverán a poner en venta en formato Subasta con 7 días de duración. Lo volveremos a poner en venta hasta 8 veces pero no te cobraremos, y te avisaremos por correo electrónico cada vez que se vuelva a poner en venta.
    • Si pones en venta un artículo usando la herramienta de anuncios rápidos, cada vez que vuelvas a poner en venta el artículo no contará con respecto a tu saldo de anuncios sin tarifa de publicación.
    • Si pones en venta un artículo usando el formulario avanzado de anuncios, cada vez que vuelvas a poner en venta el artículo  que contará con respecto a tu saldo de anuncios sin tarifa de publicación.
  • Volver a poner en venta automáticamente un artículo solo funciona cuando el artículo no se vende. En otros casos, tendrás que volver a poner en venta el artículo manualmente.
  • Cuando creas un anuncio, la opción de volver a poner en venta automáticamente se seleccionará de forma predeterminada. Si usas la herramienta de anuncios avanzada, también puedes desmarcar la opción Volver a poner en venta automáticamente este artículo hasta 8 veces si no se vende en el formulario de anuncio.

Volver a poner en venta manualmente

  • Los artículos de anuncios en formato Subasta pueden volver a ponerse en venta hasta 8 veces.
  • Usa esta opción cuando finalices un anuncio anticipadamente, si cancelas un pedido, si el comprador no te paga o si el artículo no se vende.
  • Si vuelves a poner en venta un artículo manualmente, que contará con respecto a tu saldo de anuncios sin tarifa de publicación.
  • Si vuelves a poner en venta un artículo manualmente, también se te cobrarán las opciones de mejora de anuncio como, por ejemplo, usar texto en negrita.
  • Para volver a poner en venta un artículo cuando haya finalizado el anuncio, selecciona Mi eBay > No vendidos o ve al anuncio y selecciona Volver a poner en venta. Podrás hacer cambios a tu anuncio antes de volverlo a poner en venta.

¿Te ha sido útil esta información?

100 caracteres restantes

¡Gracias por tus comentarios! Para más ayuda, pulsa Contactar con eBay